top of page
< Back

Graze 草飼牛 ( 全犬糧 )

Graze – Free-range, Grass-fed New Zealand Beef

072503 (4 lbs)

072534 (12 lbs)

072541 (24 lbs)

Packaging sizes:

4 / 12 / 24 lbs

About this product

這款鮮嚐肉主食包括最精緻味美的新西蘭自由放牧牛和自由放牧小羊,不含人工激素。搭上營養豐富的藍莓、蔓越莓、木瓜和芒果等超級食物,無穀物配方富含維生素和各種營養,能滿足最挑剔的毛孩的食慾。


淡香的羅勒、奧勒岡、迷迭香和百里香的草本魔力,你會立刻注意到 Wishbone 食物的氣味是多麼不同和新鮮。每袋 Wishbone 均採用小批量生產,成分天然並保留必需的維生素和營養素。這種食品工藝確保每一碗Wishbone都充滿了其他寵物食品無法比擬的美味。


超過 90% 的粗蛋白由優質動物蛋白組成。

Ingredient list

牛肉茸、羊肉茸、豌豆、木薯粉、馬鈴薯、雞油(用混合生育酚保存)、亞麻籽、天然香料、氯化鉀、藍莓、蔓越莓、木瓜、芒果、蘋果、羅勒、奧勒岡、迷迭香、百里香、葵花籽、洋甘菊、薄荷、山茶花、氯化鈉、硫酸鎂、氯化膽鹼、維他命 A 、維他命 D3 、維他命 E 、維他命 B1、維他命 B1、維他命 B5、維他命 B3、維他命 B6、維他命 B9、維他命 B12 、硫酸亞鐵、硫酸銅、硫酸錳、硫酸鋅、碘酸鈣、亞硒酸鈉、硫酸鈷、牛磺酸、綠茶提取物、迷迭香提取物和綠薄荷提取物

Serving Methods



bottom of page